пн-пт 08:00–17:00
ООО «Укркофе», ТМ Lacomba
История кофе своими корнями уходит к древним цивилизациям Ближнего Востока – это чарующий напиток прошел удивительное путешествие сквозь века и стал любимым многими народами.
ООО «Укркофе», ТМ Lacomba, единственный на Украине кофе-завод с полным циклом переработки — от зеленого кофе к готовой кофейной продукции, был введен в эксплуатацию В 2011 году, в городе Черноморске.
Завод располагает уникальной транспортной развязкой – производство и склад готовой продукции находятся на пересечении всех возможных видов перевозок.
В штате предприятия числится около 200 сотрудников, производственные и офисные специалисты. Мощность завода, по производству жареного и молотого кофе составляет около 3000 тонн в год.
На «Укркофе» для производства продукции используются наиболее качественные сорта кофейных зерен, причём сортировать их начинают ещё на местах выращивания. Закупка зеленого сырья, осуществляется на кофейной бирже, и в странах произрастания кофе.
Кофейная компания обладает богатым ассортиментом продукции под собственной торговой маркой – растворимый гранулированный, порошковый кофе, жареный молотый кофе, жареный кофе в зернах, кофейный напиток растворимый 3в1.
Завод ориентирован на экологически чистое производство, с использованием воды из собственной артезианской скважины, оснащен новейшим оборудованием от ведущих производителей, к примеру, обжарочный цех полностью автоматизирован и обслуживается всего двумя специалистами.
Сам процесс обжарки компьютеризирован: оператор вводит определенные данные и дальше всё делает агрегат в соответствии с заданными пропорциями и рецептами, происходит смешивание сырья и последующая обжарка зелёных зёрен кофе.
Предприятие использует уникальную технологию обжарки зерен воздухом, в результате чего кофе не вступает в контакт ни огнём, ни с раскалёнными поверхностями. Обжарка осуществляется в специальном барабане за счёт воздуха, доведённого до температуры в 260-290 градусов.
Выпускаемая кофе-продукция проходит контроль физико-химических, показателей, пробы на влажность, наличие экстрактивных веществ, проверку растворимости и чистоты продукта, весовые характеристики и качество упаковки.
Кофейная компания расширяет свои горизонты занимаясь заготовкой кофе высокого качества для кафе, баров и ресторанов, обжаривая такой кофе практически вручную.
ООО «Укркофе», ТМ Lacomba, единственный на Украине кофе-завод с полным циклом переработки — от зеленого кофе к готовой кофейной продукции, был введен в эксплуатацию В 2011 году, в городе Черноморске.
Завод располагает уникальной транспортной развязкой – производство и склад готовой продукции находятся на пересечении всех возможных видов перевозок.
В штате предприятия числится около 200 сотрудников, производственные и офисные специалисты. Мощность завода, по производству жареного и молотого кофе составляет около 3000 тонн в год.
На «Укркофе» для производства продукции используются наиболее качественные сорта кофейных зерен, причём сортировать их начинают ещё на местах выращивания. Закупка зеленого сырья, осуществляется на кофейной бирже, и в странах произрастания кофе.
Кофейная компания обладает богатым ассортиментом продукции под собственной торговой маркой – растворимый гранулированный, порошковый кофе, жареный молотый кофе, жареный кофе в зернах, кофейный напиток растворимый 3в1.
Завод ориентирован на экологически чистое производство, с использованием воды из собственной артезианской скважины, оснащен новейшим оборудованием от ведущих производителей, к примеру, обжарочный цех полностью автоматизирован и обслуживается всего двумя специалистами.
Сам процесс обжарки компьютеризирован: оператор вводит определенные данные и дальше всё делает агрегат в соответствии с заданными пропорциями и рецептами, происходит смешивание сырья и последующая обжарка зелёных зёрен кофе.
Предприятие использует уникальную технологию обжарки зерен воздухом, в результате чего кофе не вступает в контакт ни огнём, ни с раскалёнными поверхностями. Обжарка осуществляется в специальном барабане за счёт воздуха, доведённого до температуры в 260-290 градусов.
Выпускаемая кофе-продукция проходит контроль физико-химических, показателей, пробы на влажность, наличие экстрактивных веществ, проверку растворимости и чистоты продукта, весовые характеристики и качество упаковки.
Кофейная компания расширяет свои горизонты занимаясь заготовкой кофе высокого качества для кафе, баров и ресторанов, обжаривая такой кофе практически вручную.
Также смотрите относящиеся к объекту
другие публикации
.