Заметки жителей

Полное описание материала
Создадим сайт для Вашего дома - БЕСПЛАТНО!   
Реклама 468x60
Эзотерика,… 2458 admin

Невидимый щит от радиации

Спустя тридцать лет после Чернобыльской катастрофы, мы все еще не много знаем о влиянии больших и тем более малых доз радиации и главное, как жить и функционировать в сложившийся ситуации, в которой очутилась значительная часть Европы. Многие люди стали заложниками атомного исхода и были вынуждены приспосабливаться к жизни на зараженной радионуклидами, территории.

Огромное количество методов выживания, оздоровления и достижения долголетия предоставленные мировым опытом человечества: закаливание и хождение по снегу по Иванову, энергетические пассы по Кастанеде, голодание по Брэггу, тибетские техники омоложения, очищение от шлаков, уринотерапия, сыроедение и т.д, давали порой ошеломляющий и весьма положительный, но увы - временный эффект.

Нужно было найти оптимальное средство, которое защитило бы население от техногенных последствий.

И, это средство уже давно существует - православная вера! Молитва, пост, воздержание, чтение священных писаний, добрые помыслы и чувство безусловной любви, невидимым щитом защищают нас от разрушительного воздействия радиоактивного излучения, вредоносной химии, деструктивной информации.

Удивительной иллюстрацией спасительности православной веры стал жизнедеятельности в зараженной радиацией земле, украинского иеромонаха Дионисия, проходившего послушание в Беларуси, служа в церкви Святителя Николая, города Брагина, находящегося в 35 километрах от Чернобыльского реактора.

Отец Дионисий, рассказал удивительные истории, связанные с запретной чертой. Неоднократные посещения Чернобыльской зоны, питание продуктами с загрязненных радионуклидами земель и вод, не возымели негативного воздействия на отца Дионисия и его прихожан.

« - Экспедиций было много, – говорил с улыбкой иеромонах. – Замерят приборами продукты: есть завышение по радиации – совершим молебен, освятим их крещенской водой, и радиация исчезает».
Доктора в Минске проводили анализы его крови и удивлялись показателям соответствующим всем нормам. На, что отец Дионисий всегда отвечал: «Господь со мной»

В самом начале люди были весьма перепуганы Чернобыльской катастрофой, понимая только одно – жить здесь нельзя. Святой отец – говорил им, о том что, нужно жить с Богом в душе и все невзгоды преодолевается. Подобные призывы возмущали и настораживали народ, многие покидали родные места.

Сейчас спустя время, возвращающиеся, вспоминают заветы священника, благодарят Бога и прихожан за то, что силой своей веры и молитвы сберегли город и родную землю, со слезами приникают к ней, более не пугаясь никаких последствий.
Уникальным феноменом, оказался установленный учеными, с помощью отца Дионисия факт – в намоленных местах радиоактивность исчезает. Измерительные приборы показывали нормальный радиационный фон в храме Архистратига Михаила, находящегося на четырех-километровой расстоянии от реактора, и превышающий допустимые нормы за пределами ограды святилища.

После чудовищной катастрофы, щедро осыпавшей радионуклидами целые районы на Украине, Белоруссии и России и вынудившей искать меры преодолевания радиационного воздействия, которые таки нашлись - в Русской Православной Вере!

Оказалось, что прихожане очищают еду искренней молитвой, а главное очищают душу исповедью и причастием. Творя богоугодные дела, сострадая и живя в гармонии – люди способны зачинать и рожать здоровых детей на зараженных территориях, о чем свидетельствуют сами жители из различных регионов.

Православие - это бесценная сокровищница знаний и рекомендаций для любого верующего, сутью которого является – Любовь и Принятие.
Редакция портала может не разделять мнение автора
Реклама 468x60
Реклама 468x60

Оставить комментарий

avatar
Добавить заметку
Вы еще не вошли на сайт, пожалуйста авторизуйтесь!

Старая форма входа
Рекомендуем [2]
Материалы попадающие в верхний слайдер (изображения обязательны)
Блог Администрации портала [0]
Заметки, новости, объявления администрации сайта касающиеся непосредственно нашего портала
Сигналы жителей [2]
Жалобы, замечания и предложения жителей касательно любых аспектов жизнедеятельности нашего города
Политика, власть [81]
Силовые структуры, армия [3]
Материалы, посвященные вооруженным силам (армии или флоту), работе МВД, МЧС, а также всё, что касается различных служб безопасности, правопорядка и прочих силовых структур
Экономика, финансы [19]
Бизнес, работа, карьера [0]
Инфраструктура, благоустройство [4]
Связь, IT, коммуникация [2]
СМИ, медиа [10]
Наука, технологии [7]
Медицина, здравоохранение [6]
Спорт, физкультура [3]
Здоровье, красота [4]
Продукты, товары [0]
Дом, быт, уют [2]
Культура, искусство, традиции [1]
Образование, воспитание [7]
Психология, сознание [6]
Общество, социум [27]
История, наследие [23]
Личности, знаменитости [3]
Преступления, криминал [7]
Проишествия, беспорядки, войны [9]
Путешествия, туризм [1]
Транспорт [0]
Природа, экология [3]
Братья меньшие [1]
Тайны, неизведанное [11]
Эзотерика, религия [6]
О мультимедиа [0]
Нюансы создания аудио, видео, фото, графики и т.п. мультимедийного контента
Творчество, развлечение [14]
Аудио и визуальные произведения, рассказы, анекдоты, цитаты, стихи и т.п.
Разное [0]
Всё что не вошло в другие рубрики