Заметки жителей

Полное описание материала
Создадим сайт для Вашего дома - БЕСПЛАТНО!   
Реклама 468x60
Политика, … 2382 admin

Человеко-маркеры Майдана

Марксизм – это не только экономическая теория, но и целый срез наук по обществоведению. В том числе и социология.

Помните, как в сериале «Шерлок»? У Холмса было несколько людей-маркеров, за которыми он наблюдал. И если те начинали вести себя необычно, то это означало, что в Лондоне должно произойти что-то крупное.

У меня по Украине тоже есть целый ряд таких людей-маркеров.
Одни негласно работают на определённые элитные группы, выражая неофициальные позиции этих групп (и отображая внутриэлитные расклады – кто против кого нынче воюет). И они, наивные, думают, что никто этого не знает и не понимает.

Другие – это человеко-флюгеры. Они, подобно хамелеонам, перекрашиваются каждый раз, когда меняются настроения в обществе.

Среди таких человеко-флюгеров выделяется некто Александр Иванович Ковалёв, глава правления афганско-ветеранской организации «Никто кроме нас». Выделяется он, прежде всего, феноменальной способностью менять цвета.

Осенью-зимой 2013 года он осуждал евромайдан, призывал к его разгону, предлагал свои услуги для этих целей (не безвозмездно, ясное дело), а также поддерживал законное правительство.

Однако уже весной-летом 2014 года пан Ковалёв активно поддержал киевскую хунту, а его организация даже сформировала цельный одноимённый 37-й батальон территориальной обороны «Никто против нас» в Запорожье, позже вошедший в состав ВСУ. Каратели из 37-го батальона отметились и в Широкино, и в Авдеевке, и в других местах (что характерно, задержанный в
Крыму террорист Панов также состоял в 37-м карательном).

На их сайте есть видео где заявляется, что они собираются «давать отпор российским агрессорам и донбасскому кримминалитету».

После этого пан Олександр Ковалёв проявлял не меньшие активность и рвение на ниве службы киевскому режиму Порошенко. В частности, он и другие члены его организации длительное время тренировали карательные нацистские батальоны (все фото взяты с его личного аккаунта в фейсбук, и удалять уже поздно и бесполезно).

И вот, спустя два года преданного собачьего служения режиму Порошенко, внезапно, пан Ковалёв начинает стремительно перекрашиваться.

Сначала он ведёт своих людей на 9 мая возлагать цветы к Вечному огню (киевский режим активно продвигает 8 мая в качестве «дня скорби», как альтернативу нашему Дню победы). Потом начинает делать вид, что «я не я, и лошадь не моя».

А в последние дни начинается форменный цирк, когда пан Олександр Ковалёв и несколько его ближайших, к нему, соратников-соучастников начали дружно орать «киевский режим хочет нас уничтожить, потому что мы выступаем за мир».

Начинает судорожно сбривать оселедец и не менее судорожно искать за пазухой будёновку. Вот только если персонаж Лебедева из «Свадьбы в Малиновке» искренне сочувствовал красным, то этот просто перекрашивается.

Ветер меняется, режим на грани, нужно срочно перекрашиваться. «Шеф, всё пропало, «Михаил Светлов», ту-ту» и далее по тексту.

И такие настроения сейчас у многих, если не у большинства тех, кого мы называем «майданутыми». Нужно срочно успеть перекраситься, а ещё лучше – изобразить из себя жертву репрессий режима.

Чтобы потом не спросили за совершённые преступления, поскольку с жертвы спрашивать вроде как неудобно. Они же потом будут бить себя пяткой в грудь «я боролся с режимом», как до сих пор орали «я воевал в АТО». И всё также будут требовать себе льгот и преференций (а ещё земельки пару гектаров, ну, вы помните).

И дело тут не в каком-то Ковалёве. Я его привёл для примера, а мог бы показать ещё пару десятков таких же человеко-маркеров и человеко-флюгеров (просто не хочу сливать всю базу, а то они шифроваться начнут).

Но они, в своей вечной глупости, как обычно, всё неправильно делают. Я, как человек бесконечно добрый, подсказываю: вам, разноцветные мои, нужно не просто корчить из себя жертв режима, а нужно начинать стучать.

Составляйте списки майданутых русофобов, скриньте русофобские записи в соцсетях, собирайте факты и доказательства. Чем ценнее и полнее будут ваши показания – тем лучше для вас. Нет, плюшек вы за это не получите. А вот срок могут и скостить.

Принцип простой: чем больше сдадите, тем меньше просидите. Андерстенд, нерабы?
P.S. Трактор в поле дыр-дыр-дыр, Ковалёв опять за мир...
Редакция портала может не разделять мнение автора
Реклама 468x60
Реклама 468x60

Оставить комментарий

avatar
Добавить заметку
Вы еще не вошли на сайт, пожалуйста авторизуйтесь!

Старая форма входа
Рекомендуем [2]
Материалы попадающие в верхний слайдер (изображения обязательны)
Блог Администрации портала [0]
Заметки, новости, объявления администрации сайта касающиеся непосредственно нашего портала
Сигналы жителей [2]
Жалобы, замечания и предложения жителей касательно любых аспектов жизнедеятельности нашего города
Политика, власть [81]
Силовые структуры, армия [3]
Материалы, посвященные вооруженным силам (армии или флоту), работе МВД, МЧС, а также всё, что касается различных служб безопасности, правопорядка и прочих силовых структур
Экономика, финансы [19]
Бизнес, работа, карьера [0]
Инфраструктура, благоустройство [4]
Связь, IT, коммуникация [2]
СМИ, медиа [10]
Наука, технологии [7]
Медицина, здравоохранение [6]
Спорт, физкультура [3]
Здоровье, красота [4]
Продукты, товары [0]
Дом, быт, уют [2]
Культура, искусство, традиции [1]
Образование, воспитание [7]
Психология, сознание [6]
Общество, социум [27]
История, наследие [23]
Личности, знаменитости [3]
Преступления, криминал [7]
Проишествия, беспорядки, войны [9]
Путешествия, туризм [1]
Транспорт [0]
Природа, экология [3]
Братья меньшие [1]
Тайны, неизведанное [11]
Эзотерика, религия [6]
О мультимедиа [0]
Нюансы создания аудио, видео, фото, графики и т.п. мультимедийного контента
Творчество, развлечение [14]
Аудио и визуальные произведения, рассказы, анекдоты, цитаты, стихи и т.п.
Разное [0]
Всё что не вошло в другие рубрики